Reciclados Industriales

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

Si usted utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los siguientes términos. Si no está de acuerdo con ellos, no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante "Ley de Protección de Datos"), su Reglamento, y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los usuarios del sitio web www.recicladosiqueretaro.com.mx (en adelante, "Sitio web"), nuestros clientes y/o de las personas que previo su consentimiento y de manera voluntaria hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

Identidad y domicilio.

Reciclados Industriales Querátaro, con domicilio en Ingenieros No. 523, Col. El Marqués C.P. 76047, Querétaro, Qro. Tel. (442) 403-6887, será responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

Datos Personales que se recaban.

Reciclados Industriales Querátaro podrá recabar los siguientes datos personales: (i) Nombre, (ii) Domicilio de contacto, (iii) Compañía y cargo que ocupa en la misma, (iv) Teléfono fijo y/o celular y (v) Correo electrónico.

Medios de obtención de sus Datos Personales.

Reciclados Industriales Querátaro podrá obtener sus datos personales a través del entorno digital como lo es el Sitio Web o comunicaciones electrónicas que establezca la empresa, así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios o solicitudes de empleo que nos haga llegar. Le informamos que Reciclados Industriales Querátaro no obtiene Datos Personales en forma automática a través de cookies o web beacons.

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales.

Los datos personales que recabe Reciclados Industriales Querátaro, se administrarán y se tratarán conforme a la gestión general de la empresa con el objetivo de llevar a cabo la prestación de servicios ofrecidos en este sitio web, y tendrá como finalidades primarias para su tratamiento las siguientes: (i) Establecer contacto con aquellas personas que así nos lo hayan solicitado; (ii) Responder a una solicitud o información para la prestación de servicios; (iii) Dar contestación a solicitudes de empleo; (iv) Dar trámite y seguimiento a los servicios legales que se hayan contratado con Reciclados Industriales Querátaro; (v) Mantener actualizada la relación comercial que exista entre usted y Reciclados Industriales Querátaro y (vi) Realizar labores de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro. Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que Reciclados Industriales Querátaro considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados. Una vez concluida éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos. Los datos personales que recabe Reciclados Industriales Querátaro no serán transferidos a ningún tercero, salvo los casos establecidos en la Ley de Protección de Datos, así como su Reglamento o cualquier otra normativa que así lo permita.

Medidas de seguridad.

Reciclados Industriales Querátaro adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente usted nos proporcione de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, Reciclados Industriales Querátaro obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en el la Ley de Protección de Datos. Reciclados Industriales Querátaro, incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de los mismos.

Medios para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos Personales.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos de usted y a saber los detalles del tratamiento que hacemos de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, solicitarnos su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para el ejercicio de sus derechos anteriores usted se puede poner en contacto con nosotros en Ingenieros No. 523, Col. El Marqués C.P. 76047, Querétaro, Qro. Tel. (442) 403-6887 o enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: reciclados_industriales@live.com.mx. Cualquier solicitud relativa al ejercicio de sus derechos deberá contener lo siguiente: i) su nombre y domicilio para darle respuesta; ii) copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante; iii) contener una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento; iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales, y v) cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás disposiciones aplicables. Reciclados Industriales Querátaro responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de Reciclados Industriales Querátaro indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, Reciclados Industriales Querátaro hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable. Si usted requiere mayor información para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales al número de teléfono (442) 403-6887. Asimismo, y en caso de que así usted lo requiera, Reciclados Industriales Querátaro pondrá a su disposición de manera electrónica, la relación de los datos personales que tiene de usted.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales?

Usted tiene el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que si usted desea ya no recibir información, artículos y/o noticias por parte de Reciclados Industriales Querátaro , por favor envíenos un correo electrónico a reciclados_industriales@live.com.mx o póngase en contacto con nosotros en Ingenieros No. 523, Col. El Marqués C.P. 76047, Querétaro, Qro. Tel. (442) 403-6887, indicando dicha situación con el fin de que se proceda a inscribirle en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite. De la misma manera, se hace de su conocimiento que tiene derecho a impedir que lo contactemos por teléfono para temas de publicidad inscribiéndose al Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información, consulte www.profeco.gob.mx o llame al 01800 962 8000.

Transferencia de los Datos Personales.

Los datos personales que sean recabados por Reciclados Industriales Querátaro, no serán cedidos, vendidos, compartidos o transferidos, salvo cuando sea necesario en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos o su Reglamento. Sin embargo, Reciclados Industriales Querátaro se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios de la empresa o con terceros que traten sus datos personales por cuenta de Reciclados Industriales Querátaro y sujetos a este Aviso de Privacidad y a las instrucciones de Reciclados Industriales Querátaro, incluyendo sociedades dedicadas a la prestación de servicios legales en México o en el extranjero que trabajen en forma conjunta con Reciclados Industriales Querátaro, notarios y corredores públicos o empresas de tecnología de la información que le presten servicios informáticos a Reciclados Industriales Querátaro. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo harán por cuenta de Reciclados Industriales Querátaro y se encontrarán sujetas en todo momento a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

Sitios web que no corresponden a Reciclados Industriales Querátaro.

Nuestro Sitio web, puede contener links o enlaces a sitios web externos que no corresponden a Reciclados Industriales Querátaro y, por tanto, no guardan relación alguna con nosotros. Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de los mismos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. En relación con lo anterior, Reciclados Industriales Querátaro se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web www.recicladosiqueretaro.com.mx al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx. Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, y su aceptación implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Última actualización: 20 de junio de 2014.

¿Dónde estamos?

Ingenieros No. 523, Col. El Marqués,
Querétaro, QRO., C.P. 76047
Cel.442 414-8467, Ofic. 442 403-6887
reciclados_industriales@live.com.mx
admriq55@gmail.com

   
Ver mapa